구분 | 중량 | 유통기한 |
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떡류 | 270g (구멍쏘옥 떡볶이떡 120 g, 쫄면사리 100g, 쫄볶이소스 50 g) | 하단 표시일까지 |
제품의 특징 | |
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원재료 및 함량 | - 구멍쏘옥 떡볶이떡 : 쌀(외국산) 98.6 %, 정제소금(국산), 혼합제제(발효알코올95 %, 정제수) - 쫄면사리 : 밀가루(밀:미국, 호주산), 혼합제제1 (변성전분, 말토덱스트린), 혼합제제2(발효알코올95 %,정제수), 정제소금(국산), 면류첨가알칼리제(탄산칼륨, 탄산나트륨, 제이인산나트륨) *쫄볶이소스 : 정제수, 설탕, 고추장[물엿, 소맥분(밀: 미국산, 호주산), 고추양념(중국산), 밀쌀, 정제소금], 기타과당, 고춧가루(고추:중국산), 멸치추출농축액 [멸치추출액(멸치:국산), 정제소금(국산)], 혼합간장[탈지대두(인도산), 천일염(호주산)], 복합조미식품[정제소금(국산), 혼합양념 믹스NM{양념프리믹스(중국산)}], L-글루탐산나트륨(향미증진제), 다시다멸치[정제염(국산), 맛내기양념분말(중국산)], 다시마 엑기스S, 대파엑기스, 사과농축액, 양파농축액, 고춧가루2, 마늘엑기스, 사골엑기스SH, 파프리카추출색소, 매운맛분말, 잔탄검, 글리신 |
영양 정보 |
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제품문의 | 02)3397-6113 |
조리방법 | |
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보관방법 | 냉장보관(0~10℃) |
섭취시 주의사항 | - 떡의 검은점은 쌀겨의 일부분으로 취식에는 이상이 없습니다. - 떡볶이떡, 쫄면사리와 함께 포장된 탈산소제는 식용이 아니오니 반드시 빼고 조리하십시오. - 떡볶이떡, 쫄면사리 개봉 시 약간의 알코올 냄새는 식품용 주정으로 인체에 무해하며 조리 시 증발되오니 안심하고 드십시오. (알코올에 민감하신 분은 취식에 주의하십시오) - 유통기한이 경과된 제품은 변질의 우려가 있으니 드시지 마십시오. - 뜨거운 물 사용 및 전자레인지 조리 후 용기가 뜨거우니 화상에 주의하십시오. - 전자레인지 조리 시 뚜껑을 완전히 덮으면 압력에 의해 뚜껑이 이탈하오니, 꼭 살짝 얹어서 조리하십시오. |
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보관상 주의사항 | - 제품 개봉 시 유통과정 중의 충격이나 파손에 의해 포장지에 미세한 구멍이 발생되어 자극적인냄새가 나거나 제품이 변질 되었을 경우 드시지 마시고 구입처에서 교환하시거나 소비자 상담실로 연락주십시오. |
알러지 정보 | 대두, 밀, 우유, 새우, 쇠고기, 조개류(굴, 홍합)함유 |