구분 | 중량 | 유통기한 |
---|---|---|
즉석조리식품 | 480 g | 실온 12개월 |
제품의 특징 | - 소고기를 담백하게 데쳐내고 사골육수의 감칠맛을 더했습니다. - 미역을 기름에 볶아 부드러운 식감을 살린 집밥 풍의 미역국입니다. |
---|---|
원재료 및 함량 | 정제수, 소고기(앞다리:호주산), 쇠고기농축액[쇠고기추출액{쇠고기(호주산)}, 정제소금(국산)], 미역[미역(국산), 천일염(호주산)], 혼합간장, 식육추출가공품Ⅰ[소고기분해액(소고기:호주산)], 식육추출가공품Ⅱ[우사골(호주산)],복합조미식품[쇠고기프리믹스2(호주산),정제우지(호주산), 쇠고기맛혼합양념{쇠고기(호주산), 사골엑기스(뉴질랜드산)}. 사골엑기스(뉴질랜드산), 쇠고기풍미유(쇠고기:호주산)], 참기름, 소스Ⅰ, 소스Ⅱ, L-글루탐산나트륨(향미증진제), 소스Ⅲ, 소스Ⅳ, 향미증진제, 정제소금 |
영양 정보 |
|
제품문의 | 02-3397-6113 http://www.shinsegaefood.com/cs/voc.sf |
조리방법 | |
---|---|
보관방법 | 실온보관(1~35℃) |
섭취시 주의사항 | 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 오징어, 조개류(전복, 홍합 포함), 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. |
---|---|
보관상 주의사항 | 직사광선을 피한 실온에 보관하세요. |
알러지 정보 | 대두, 밀, 쇠고기, 조개류(굴) 함유 |