구분 | 중량 | 유통기한 |
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떡류 | 181.6g | 냉장 45일 |
제품의 특징 | - 진한 사골소스의 풍미가 느껴지며 , 쫄깃한 떡국떡의 조화가 특징인 간편하게 즐길 수 있는 떡국 - 뜨거운 물 붓기 OR 뜨거운 물 붓고 레인지 업도 가능한 제품 |
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원재료 및 함량 | ※순쌀떡국떡 : 쌀(외국산) 98.61%, 정제소금 (국산), 혼합제제 (발효알코올 95%. 정제수) ※사골떡국소스 : 정제수, 사골농축액A 25% [우사골 50% (호주산) /고형분함량 45%이상] ,사골농축액S 15%[사골농축액 100%, 복합조미식품 [정제소금(국산), 옥수수전분(외국산)] ※떡국용고명 : 동결건조파 [중국산/파,포도당],계란지단-B[전란분(덴마크산),밀가루(밀:미국산,호주산),D-소비톨액,난백분,식염],조미쇠고기맛후레이크[밀단백후레이크,소비톨액,산분해간장(탈지대두:인도산),양념간장액,양조간장],김후레이크 |
영양 정보 |
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제품문의 | 02)3397-6113 |
조리방법 | |
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보관방법 | 냉장보관(0~10℃) |
섭취시 주의사항 | - 떡에서 간혹 보이는 검은점은 쌀겨의 일부분으로 취식에는 이상이 없습니다. - 떡국떡과 함께 포장된 탈산소제는 식용이 아니오니 반드시 빼고 조리하십시오. - 떡국떡 개봉 시 약간의 알코올 냄새는 식품용 주정으로 인체에 무해하며 조리 시 증발되오니 안심하고 드십시오. (알코올에 민감하신 분은 취식에 주의하십시오) - 유통기한이 경과된 제품은 변질의 우려가 있으니 드시지 마십시오. - 뜨거운 물 및 조리 직후 용기와 떡국떡이 뜨거우니 화상에 주의하십시오. - 전자레인지 조리 시 뚜껑을 완전히 덮으면 압력에 의해 뚜껑이 이탈하오니 꼭 살짝 얹어주시길 바랍니다. |
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보관상 주의사항 | 제품 개봉 시 유통과정 중의 충격이나 파손에 의해 포장지에 미세한 구멍이 발생되어 자극적인 냄새가 나거나 제품이 변질 되었을 경우 드시지 마시고 구입처에서 교환하시거나 소비자상담실로 연락주시기 바랍니다. |
알러지 정보 | 알류, 대두, 밀, 쇠고기, 닭고기, 조개류(굴)함유 |