구분 | 중량 | 유통기한 |
---|---|---|
양념육(가열하여 섭취하는 냉동식품) | 540g(3입) | 냉동 12개월 |
제품의 특징 | - 먹기 좋은 두께로 썰어 칼집을 골고루 넣은, 부드럽고 풍미가 좋은 구이용 살치살 - 한 팩에 한끼 먹기 좋은 용량(1인분) 개별포장 되어있어, 해동 후 남은 고기를 별도 보관 X - 원육 원산지 : 미국산(초이스 등급) |
---|---|
원재료 및 함량 | 쇠고기 살치살(미국산) 100% |
영양 정보 |
|
제품문의 | 02)3397-6113 |
조리방법 | |
---|---|
보관방법 | -18℃이하의 냉동보관 |
섭취시 주의사항 | - 흐르는 찬물에 약 1시간 정도 담구거나 실온에 약 2~3시간 정도 꺼내 해동합니다. - 예열한 팬에 겹치지 않게 놓고 기호에 맞는 굽기로 구워 맛있게 드시면 됩니다. ※ 기호에 따라, 소금, 후추를 뿌려 드시거나 찍어 드세요. - 개봉 후에는 유통기한 이내의 제품이더라도 변질 될 우려가 있으니 가급적 빨리 드시길 바랍니다. |
---|---|
보관상 주의사항 | 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. |
알러지 정보 | 쇠고기 함유 |