Home > 브랜드 스토리

브랜드 스토리

론칭 : 올반(2014년 10월), 올반프리미엄(2018년 12월)

세계를 품은 한국인의 밥상,
올반 프리미엄(OLBAAN PREMIUM)

팔도에 숨겨진 진귀한 한식과
세계의 다양한 먹거리를
올바르게 만들어 반듯하게 차립니다.
식사 그 이상을 넘어, 미식의 신세계가 열립니다.

한국식 캐주얼 다이닝 레스토랑 올반이 팔도에 숨겨져 있던 한식은 물론
세계 각국의 화려한 요리를 한자리에서 즐길 수 있는 프리미엄 뷔페를 선보입니다.
솥밥, 홈메이드 철판 함박 등 주문 즉시 전문 셰프가 조리해 주는 생동감 넘치는 시그니처 라이브 메뉴는 물론, 신선한 샐러드와 제철 해산물, 그릴&로티세리 섹션을 마련해 다채로운 메뉴를 구성했습니다.
커피 전문 브랜드 ‘Paul Bassett’과 제휴하여 식사 후 품격 높은 디저트 메뉴를 즐기실 수 있습니다.

  • 한옥
    (HANOK)

    전국 팔도 음식의 원류를 지켜온
    사람들의 숨결과 지혜가 어우러진
    진귀한 우리 밥상을 담아냅니다.

  • 더 라이브
    (The Live)

    주문 즉시 만들어 지는
    올반 프리미엄만의 생동감 넘치는
    시그니처 메뉴를 만나보실 수 있습니다.

  • 푸줏간
    (BUTCHERS)

    불 맛의 진수 BBQ 요리의 향연이
    펼쳐집니다. 다양한 조리법의 BBQ 메뉴는
    올반 프리미엄의 자존심입니다.

  • 그린 테라스
    (GREEN TERRACE)

    자연의 신선함을 담은 샐러드와
    바다를 품은 제철 해산물은
    몸과 마음의 생기를 되찾게 해줍니다.

  • 고메 베누
    (GOURMET VENUE)

    오감을 자극하는 세계 각국의
    화려한 요리들을 한자리에 모았습니다.

  • 디저트샵
    (DESSERT SHOP)

    Paul Bassett
    ※ 시즌 별, 식자재 수급 별 운영 메뉴 및
    입점 브랜드는 상이할 수 있습니다.

올반의 메뉴는 그 품격부터 다릅니다. 올반은 '올바르게 만들어 반듯하게 차린다' 는 의미로 건강하고 신선한 식재료에 메뉴 하나하나 정성스레 차려내었습니다.

TOP