구분 | 중량 | 유통기한 |
---|---|---|
떡류 | 423g | 냉장 45일 |
제품의 특징 | · 폭신폭신한 식감에 소스를 머금은 구멍난 떡볶이떡 - 한입에 먹기 좋은 크기에 구멍이 뚫려있어, 특유의 폭신폭신한 식감이 더욱 좋습니다. · 다양한 야채 농축 베이스로 뒷맛이 깔끔하고 넉넉한 떡볶이소스 - 대파, 양파, 무, 마늘 등의 야채 농축액과 다시마, 멸치로 맛을 더해 깔끔한 뒷맛이 특징입니다. · 바삭바삭 튀김볼과 대파로 더욱 풍부한 식감 - 소스에 튀김볼을 넣어 바삭바삭 먹는 식감을 더하고, 대파고명으로 더욱 풍부한 맛이 좋습니다. |
---|---|
원재료 및 함량 | *구멍 쏘옥 떡볶이떡-쌀 98.6%(외국산), 정제염(국내산), 혼합제제(발효알코올95%, 정제수) *한입쏘옥국물떡볶이소스- 정제수,고추장[물엿,소맥분(밀:미국산,호주산),고추양념(중국산), 고추양념분말,정제소금],물엿,백설탕,기타설탕,멸치추출농축액[멸치추출액(멸치:국산), 정제소금(국산)],양파농축액[양파(국산)],무우엑기스,대파엑기스,함수결정포도당, 마늘엑기스,고춧가루,정제소금,양조간장,파프리카추출색소,복합조미식품, 다시마엑기스S,변성전분,향미증진제,아지파루스비에프,잔탄검 *국물떡볶이용건더기스프-별미튀김[밀가루(밀:미국산,호주산), 팜유(말레이시아산),소맥전분,양파,건새우분말],동결건조파[중국산/파,포도당] |
영양 정보 |
|
제품문의 | 02)3397-6113 |
조리방법 | |
---|---|
보관방법 | 0~10 ℃ 냉장보관 |
섭취시 주의사항 | - 조리 시 떡과 함께 포장된 탈산소제는 식용이 아니오니 반드시 빼고 조리하십시오. - 개봉 후 약간의 알코올 냄새는 식품용 주정으로 인체에 무해하며 조리시 증발됩니다. - 조리시 뜨거운 물에 데이지 않도록 조심하십시오. - 떡의 검은 점은 쌀겨의 일부분으로 취식에는 이상이 없습니다. - 떡을 기름에 튀기지 마십시오. |
---|---|
보관상 주의사항 | - 개봉 후 가급적 빠른 시간 내에 섭취하시고 남은 제품은 밀봉하여 냉장보관하세요. - 유통기한이 경과된 제품은 변질의 우려가 있으니 드시지 마십시오. - 겉포장의 유통일자는 구성품의 유통기한 중 가장 날짜가 짧은 것을 기준으로 표기하므로 각 구성품의 유통기한가 다를 수 있습니다. |
알러지 정보 | 난류, 대두, 밀, 새우, 우유, 쇠고기, 조개류(굴) 함유 |