브랜드스토리_오슬로
Home > 브랜드스토리

브랜드 스토리

론칭 : 2015년 1월

오슬로는 신선한 우유 본연의 맛을 살린 프리미엄 아이스 브랜드입니다.

일본 시로이치社와의 기술제휴를 통해 오슬로만의 레시피와 노하우로 모방할 수 없는 아이스 본연의 순수한 맛과 가치를 고객에게 제공합니다.
유지방분을 높인 가공품이 아닌 4.0%이상의 유지방을 함유한 최상의 우유만을 엄선하여 ‘아이스’를 만드는 것이 오슬로의 원칙입니다.

오슬로만의 스페셜 쇼케이스에 60초간 보관 후 드시면 최상의 식감을 느낄 수 있습니다. 겉면은 사각사각하면서 속은 부드러운 독특한 식감과 순수한 맛이 특징입니다.
사각사각한 식감과 깔끔한 맛을 느낄 수 있는 오슬로의 시그니처 메뉴인 오리지널 아이스(Original Ice), 신선한 우유에 오리지널 아이스를 띄운 밀크 플롯(Milk Float), 프리미엄 블랜딩 원두로 뽑아낸 에스프레소 투샷에 오리지널 아이스를 띄운 커피 플롯(Coffee Float), 신선한 우유에 '발로나'초콜릿을 듬뿍 녹인 후 아이스를 띄운 프리미엄 초콜릿 플롯(Chocolate Float), 과일을 넣어 만든 다양한 종류의 과일 플롯(Fruit Float) 등 다양한 메뉴를 운영 중입니다.

TOP